淘友圈关闭后还会分享吗

2022-11-17 12:18电脑数码手机APP

淘友圈关闭后还会分享吗

淘友圈关闭后是不会分享的。以手机华为p40为例,关闭淘友圈的步骤分为5步,具体操作如下:
1点击隐私

在淘宝设置界面中,点击隐私。

2选择淘友圈

在隐私界面中,点击淘友圈。

3点击关闭淘友圈

在淘友圈界面中,点击关闭淘友圈。

4选择原因

在展开的选项中,选择原因。

5点击仍要关圈

在弹出的窗口中,点击仍要关圈即可。

0
上一篇:一个手机怎么弄两个微信号

下一篇:网易大神怎么注销账号
猜你喜欢
加载中...